News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян сделал запись на своей странице в Facebook.

«Дорогие соотечественники!

Сегодня хочу коснуться такого явления, как обязательное размещение в кабинетах высокопоставленных лиц фотографии президента республики. Если это воспринимается, как проявление уважения данного должностного лица или гражданина, то мой призыв и желание заключаются в том, чтобы отныне вместо фотографии президента самый видимый уголок в этих кабинетах предоставлялся для фотографий наших погибших родных или героев.

Это мое первое решение, как президента Республики Арцах, если хотите. Они заплатили жизнями за создание свободного, справедливого и достойного будущего нашего народа, чтобы мы, живые, сумели воплотить в жизнь их завет. Отныне пусть каждое должностное лицо, которое появится в новом правительстве, начинает свой каждый рабочий день с того, что будет смотреть в глаза нашим героям и находить в себе храбрость, чтобы спросить себя, готов ли он продолжить их священное дело...

Честь наших погибших армянских сынов – это наша совесть по отношению  к нашему тяжелому и сложному прошлому, достигнутому нами настоящему и светлому и благополучному будущему, которое строит каждый из нас.

Наше преклонение - ничто, если мы не исполняем должным образом свои обязанности.

P.S.: В ближайшие годы обязательно доведем до конца выращивание платанового леса в память о каждой жертве Арцахской освободительной борьбы. А военно-патриотическое воспитание будет играть особую роль в нашей жизни и деятельности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать