News
Лента
News
Понедельник
Июль 06
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента


Мэр Каджарана не может давать оценки действиям Полиции, он может лишь выражать мнение как гражданин. Об этом в беседе с журналистами 25 мая заявил депутат от правящего блока «Мой шаг» Армен Хачатрян.

По его словам, в ходе расследования будут выяснены личности всех, кто совершил преступление, и всех их привлекут к ответственности.

На вопрос о том, откуда возникла уверенность в том, что к задержанным не была применена непропорциональная сила, Армен Хачатрян ответил, что проводится расследование с целью выяснить соразмерность действий сотрудников Полиции. «По моей информации и внутреннему убеждению, да, эти действия были соразмерными, и в целом ожидаемо, что во время полицейских операций могут быть и царапины, и причинена легкая боль и так далее. Что касается того, что по ошибке был подвергнут приводу другой человек, то ошибки тоже могут быть допущены, однако ответы на все вопросы даст только следствие», - заключил депутат, представляющий политическую силу, которая в бытность в оппозиции категорически не допускала применение насилия со стороны полицейских.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 24 мая, были подвергнуты приводу 4 каджаранцев, одного из них позже отпустили, однако выяснилось, что его подвергли насилию в отделении Полиции. После этого родные собрались у Сюникского областного управления Полиции в Капане, куда доставили задержанных, и требовали, разрешить встречу, чтобы убедиться, что они также не подверглись насилию и не допустить перевезти их в Ереван. Мэр Каджарана позже выступил с заявлением и сказал, что это политическое преследование в отношении него, что несколько дней назад обыскали дома его близких, ничего не обнаружили, после чего произошли аресты.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Дело об убийстве Погоса Погосяна охранником Роберта Кочаряна в 2001 г отправлено на повторное производство
Свидетельствующие об убийстве, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений…
В Мексике после посадки загорелся самолет, перевозивший наркотики
Самолет с 390 кг кокаина на борту был обнаружен в штате Кинтана-Роо...
В торговом центре «Megamol Armenia» в Ереване бомба не обнаружена
Напомним, что ранее был получен сигнал о двух якобы заложенных в здании ТЦ…
СГБ Азербайджана предъявила обвинения группе сотрудников МИД
Применена мера пресечения в виде ареста…
По факту гибели служащего российской базы в Гюмри возбуждено уголовное дело
Тело молодого человека было обнаружено в квартире в квартале Муш повешенным…
Теперь и «Далма Гарден молл»: Здесь тоже ищут взрывное устройство
В настоящее время из здания ТЦ эвакуируют сотрудников и посетителей…
Самое