News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
485.12
EUR
546.92
RUB
6.72
ME-USD
0.02
Вся лента


Заседание постоянной парламентской Комиссии по науке, образованию, культуре, диаспоре, молодежи и спорту проходит в закрытом режиме. С данным предложением выступил глава комиссии, депутат от правящего блока «Мой шаг» Мхитар Айрапетян, который поставил данное предложение на голосование.

Отметим, что на повестке заседания всего 1 вопрос: отставка председателя Высшей аттестационной комиссии Смбата Гогяна из-за озвученного им заявления о плагиате.

Напомним, что, по словам Гогяна, одной из причин его отставки является то, что в докторской диссертации временно исполняющей обязанности ректора Государственного экономического университета Армении имеются очевидные факты плагиата и переводы с других научных работ, и что в данной ситуации ректор, несмотря ни на что, продолжает руководить университетом благодаря своим связям и оказываемого ей покровительства.

На заседании комиссии, кроме депутатов, будут присутствовать сам Смбат Гогян, а также заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Гриша Тамразян, которого и называют покровителем и.о. ректора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать