News
Лента
News
Среда
Июль 08
USD
485.12
EUR
546.92
RUB
6.72
ME-USD
0.02
Вся лента

Критика главы Минздрава Армении Арсена Торосяна в отношении методологии подсчета инфицированных коронавирусом в Грузии безосновательна и вызывает определенные вопросы, заявила министр здравоохранения страны Екатерина Тикарадзе, передает Sputnik-Грузия.

По словам Тикарадзе, грузинская сторона находилась в постоянной связи с коллегами из Армении, они проводили определенные консультации по поводу эпидемиологической ситуации в странах. По ее словам,  если у армянского коллеги возникли вопросы, он мог использовать этот канал связи и получил бы на них ответ. «Поэтому появляются определенные сомнения и вопросы касательно того, какое основание для такого заявления было у моего коллеги», - сказала Тикарадзе журналистам.

В воскресение, 24 мая, министерство здравоохранения Армении по дипломатическим каналам передало официальному Тбилиси свои сожаления после слов главы ведомства Арсена Торосяна.

Глава МИД Давид Залкалиани заявил журналистам, что из Минздрава Армении позвонили в посольство Грузии в Ереване, и от имени министра было выражено сожаление в связи с его высказываниями, которые были неправильно интерпретированы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать