News
Лента
News
Среда
Июль 08
USD
485.12
EUR
546.92
RUB
6.72
ME-USD
0.02
Вся лента

Начиная с 26 мая, премьер-министр Армении Никол Пашинян после заседаний комендатуры будет периодически выступать с брифингами, на этот раз в нем примут участие также вице-премьер, комендант Тигран Авинян и министр здравоохранения Арсен Торосян. 

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства республики, на этот раз брифинг полностью будет посвящен коронавирусу, шагам комендатуры в направлении его предотвращения, вопросам оснащения здравоохранительной системы и другим вопросам по данной темы.  Брифинги будут проходить в режиме онлайн. В ходе каждого из них глава кабмина и другие участники ответят на два вопроса. До каждого брифинга пресс-служба премьер-министра будет выходить на связь с двумя СМИ, чтоб получить интересующие их вопросы, которые будут озвучены в прямом эфире. 

Прямые эфиры будут транслироваться по Общественному телевидению Армении: по открытому каналу, официальному каналу Правительства РА на YouTube, официальным страницам премьер-министра и Правительства республики в Facebook.  Данный процесс стартует сегодня в 19:00 часов. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать