News
Лента
News
Суббота
Июль 11
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

В ходе повседневной деятельности войск подобные инциденты не исключены, перестрелки на границе происходят каждый день, в результате чего и наша, и военная техника противника повреждаются. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян, комментируя муссируемую в прессе информацию о том, что вчера вследствие выстрела с азербайджанской стороны сгорела машина командира батальона одной из армянских воинских частей «Ниссан Патриот».

Пресс-секретарь не опровергла, что сгорела машина, однако отметила, что автомобиль не обслуживает командира батальона. По ее словам, инцидент произошел в районе новых укреплений, строящихся армянскими вооруженными силами на межпозиционной территории.

«Некоторые СМИ распространили сегодня информацию о том, что «вчера вследствие выстрела с азербайджанской стороны сгорела машина командира батальона одной из армянских воинских частей «Ниссан Патриот». В ходе повседневной деятельности войск подобные инциденты не исключены, перестрелки на границе происходят каждый день, в результате чего и наша, и военная техника противника повреждаются.

Ситуация на направлении Нахиджевана, в частности, в указанном направлении, относительно стабильная и контролируемая, тревожных развитий нет.

Инцидент произошел в районе новых укреплений, строящихся армянскими вооруженными силами на межпозиционной территории, да, машина сгорела, однако она не обслуживает командира батальона.

В результате ответных действий подразделений ВС Армении активность противника всегда подавляется, но, в отличие от некоторых армянских СМИ, азербайджанские, к сожалению, об этом не сообщают», - написала Степанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Роберт Кочарян обеспокоен развитиями вокруг карабахского вопроса
«У меня нет ощущения, что мы продвигаемся в правильном направлении», - отметил он, отвечая на вопросы своих сторонников в видеоформате...
МИД Армении отреагировал на заявления президента Азербайджана
Последняя линия защиты власти Алиева…
Что творится в Азербайджане, или кому Алиев зубы заговаривает?
Зачем армия выведена на улицы…
МИД Арцаха: Спекуляции Баку статьей Устава ООН отвергнуты международным сообществом
Угрозы развязать новую войну нельзя расценить иначе как попытку Азербайджана поставить себя вне международного сообщества и международного права…
Глава парламентской фракции блока «Мой шаг»: Последняя речь Алиева содержит в себе элемент шантажа
Что значит отказаться от переговоров?...
Эксперт: Азербайджанцы опубликовали большое количество фотографий армянских паспортов
Они обнародовали данные по зараженным коронавирусом…