News
Лента
News
Суббота
Июль 11
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Глава Чечни Рамзан Кадыров 26 мая провел первое совещание с оперативным штабом по борьбе с новой коронавирусной инфекцией после появления информации о том, что он якобы заболел COVID-19, сообщает «Фонтанка»

«На первом после праздничных выходных совещании оперштаба заслушал доклады ответственных лиц. В целом ситуация в больницах, а также в сфере экономики региона стабильна. Мы уже получили достаточно полезных знаний о борьбе с коронавирусом. Уверен, скоро ситуация не только в регионе, но и в целом по России изменится в лучшую сторону», — говорится в сообщении, опубликованном в официальном Telegram-канале Кадырова.

На фотографии, сделанной в рамках мероприятия и опубликованной в мессенджере, руководитель республики сидит в центре стола без маски, тогда как большая часть остальных участников присутствует на совещании в индивидуальных средствах защиты.

Информация о том, что глава Чечни мог заболеть коронавирусом, появилась в конце прошлой недели, об этом писали российские СМИ. Официального подтверждения представленных ими сведений с того момента так и не произошло.

О состоянии здоровья руководителя республики высказывались генеральный директор футбольного клуба «Ахмат», а также спикер парламента Чечни Магомед Даудов, которого называют «правой рукой Кадырова». Оба уверяли, что Кадыров совершенно здоров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать