News
Лента
News
Пятница
Июль 10
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

У одного из сотрудников Административного суда Армении обнаружен коронавирус. Данное сведение Новости Армении – NEWS.am подтвердил руководитель Судебного департамента Карен Поладян.

По его словам, коронавирус выявлен у секретаря одного из судей, который на этот момент изолирован, а имеющий с ним непосредственное общение состав суда (судья, помощник, делопроизводитель), еще и 5 других сотрудников самоизолированы.

«Зараженный сотрудник остался дома, сразу же связавшись с Национальным центром по контролю и профилактике заболеваний Минздрава республики. Оперативно были выявлены первичные и вторичные круги общения с ним. Люди, имевшие контакт с зараженным лицом, со вчерашнего дня самоизолировались и не ходят на работу», - заявил Поладян.

По его словам, с утра ведутся дезинфекционные работы в здании Административного суда, расположенном в административном районе Шенгавит. Следует отметить, что в этом же здании находится Апелляционный гражданский суд, территория которого также продезинфицирована.

Ранее наличие коронавируса было выявлено у сотрудников Эребунийской резиденции  суда общей юрисдикции города Ереван, а также Егвардской резиденции суда общей юрисдикции Котайкской области.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Гюмри обнаружен новый очаг коронавируса
Пресс-секретарь сообщила также, что болезнь в основном протекает бессимптомно…
Премьер-министр Италии продление режима ЧП после 31 июля
Перспектива продления чрезвычайного положения означает, что Италия сможет оставаться «в состоянии продолжать принимать необходимые меры»...
Вице - премьер Армении и исполнительный директор Caucasus Nature Fund подписали новый грантовый договор
За 10 лет фонд выделил Армении более 5 млн евро…
Эксперты ВОЗ едут в Пекин для начала расследования происхождения коронавируса
Один эксперт по животным и один эпидемиолог будут работать над тем, чтобы определить «сферу и круг ведения» будущей миссии, направленной на изучение того, как вирус передался от животных к людям...
В Карабахе зафиксировано 4 новых случая заражения коронавирусом
По положению на утро 10 июля, в Карабахе зарегистрировано 146 случаев заражения…
Нидерланды поддерживают Армению в борьбе с коронавирусом
Министерство иностранных дел Нидерландов приняло решение выделить Армении 200 000 евро для приобретения...