News
Лента
News
Пятница
Июль 10
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента


Все те, кто интересуется делом о контрабанде сигарет, должны в первую очередь вспомнить о деле, возбужденном в отношении бывшего посла Армении в Ватикане, зятя третьего президента Армении Сержа Саргсяна Микаела Минасяна. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявил 27 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

Премьер отметил, что для Минасяна в Армению под предлогом импорта селитры ввозились разнообразные товары, в том числе предметы роскоши, в результате чего стране был нанесен ущерб в размере более 20 млрд. драмов.

«Что касается экспорта сигарет из Армении, то в течение последних 20 лет в этой системе ничего не менялось. И если здесь есть проблемы, то они касаются бывшего президента Армении Сержа Саргсяна», - подчеркнул Пашинян.

Глава Правительства отметил, что человек может ввести таможню в заблуждение, заявив, что летит транзитом. «Однако ничего не мешает этому же человеку попытаться провезти данную контрабанду в Россию. Многие граждане нашей страны задаются вопросом, почему коррупционеры в нашей стране не замолкают. Они замолкнут, так как адвокатам обвиняемых были предоставлены обвинения, и скоро Микаел Минасян поймет, в какой жуткой ситуации он оказался», - заключил премьер.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать