News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея за сутки увеличилось на 79, составив 11 344. Об этом сообщил Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения, передает ТАСС

В столичном регионе зафиксировано 65 случаев: по 22 в городах Сеуле и Инчхоне, 21 - в провинции Кёнгидо. Самый большой рост заболеваемости за последние два месяца связан с новым очагом инфекции в логистическом центре крупнейшего южнокорейского интернет-магазина Coupang в городе Пучхоне провинции Кёнгидо. Там выявлены 69 заболевших, власти ожидают дальнейшего роста. Как выяснилось, администрация логистического центра нарушала основные карантинные требования, в частности, не соблюдалось расстояние между посетителями служебной столовой.

Продолжает расти число инфицированных, связанных с очагом в ночных заведениях сеульского района Итхэвон. По состоянию на полдень 27 мая их число достигло 259 человек. Из-за растущей обеспокоенности по поводу новой волны коронавирусной инфекции около 560 школ и детских садов в среду не возобновили работу.

Количество умерших в результате обострения хронических заболеваний, спровоцированного вирусом, за минувшие сутки не увеличилось, составляя 269 человек. 45 человек выписаны из медицинских учреждений по окончании лечения, а общее число вылечившихся составило 10 340.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Все три новых случая коронавируса в Грузии являются завозными
Все трое – это водители грузовых машин...
Президент Ирана приказал госучреждениям не обслуживать посетителей, отказывающихся носить маски
Президент Ирана подчеркнул, что граждане без масок не будут обслуживаться ни в одном учреждении, а госслужащим будет запрещено входить в офисы без масок...
Гагик Царукян изолировался в своем особняке
заседание в Апелляционном суде, по всей вероятности, состоится без участия Царукяна...
Бразильский регулятор здравоохранения одобрил испытания китайской вакцины от коронавируса
Испытания пройдут в 12 научных центрах в следующих бразильских штатах...
В Арцахе не выявлено новых очагов коронавирусной инфекции
Состояние здоровья одного из пациентов тяжелое…
Число случаев заражения коронавирусом в мире превысило 11 млн.
Лидером по числу выявленных случаев заражения остаются Соединенные Штаты...