News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента


Услышав Нарека Ахназаряна, я опечалился. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook музыкант, виолончелист Сурен Багратуни, комментируя недавние слова известного виолончелиста Нарека Ахназаряна. Напомним, что во время лайфа в Facebook Ахназарян отметил, что, выйдя из карантина, был удивлен тому, как люди безразлично относятся к коронавирусу, назвав при этом 450 случаев заражения ежедневно катастрофой. При он заявил, что стесняется всего этого и что «армянский народ остается армянином». «Услышав Нарека Ахназаряна, я очень опечалился, причем не только из-за того, что услышал, но и из-за его тона. Эта тема вообще не должна быть связана с интересами артиста, скрипача, музыканта.

Говорить, что вот кабмин все сделал, а народ… использовать при этом плохие слова. Говорить такие слова о собственном народе – грех, нельзя. Нужно понимать и чувствовать собственный народ. Я и сам давно покинул Армению, мне тогда было 18 лет, но я очень люблю Армению, армян и буду помогать, чем смогу. Перед тем как говорить нечто подобное, надо все хорошо обдумать, нельзя. Народ не виноват.

Лично я считаю, что премьер-министр не должен был брать на себя роль Бога, а должен был все доверить соответствующим службам, а соответствующие службы должны были быть компетентными. Сейчас что-то где-то не работает, и при чем тут народ? Для меня и тебя 300-400 драмов - это небольшие денег, но для людей, живущих в Армении, которые порой не могут купить даже хлеб и прокормить своих детей, это деньги. Те же маски, на которых написано, что они не защищают от коронавируса, но вопрос не в этом, а в том, что можно было выбрать более приемлемый язык, более приемлемые формулировки для обращения к собственному народу.

Не забывай о том, откуда ты, кто ты и так не говори с народом, нельзя. Это очень оскорбительно.  Я хочу, чтоб все это осталось в прошлом, чтоб армянский народ, в том числе я и ты, Нарек, процветал и делал все для блага этой фантастической страны, которая в 100 раз лучше, чем любая Швейцария и любая Австрия», - заявил Багратуни.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Все три новых случая коронавируса в Грузии являются завозными
Все трое – это водители грузовых машин...
Президент Ирана приказал госучреждениям не обслуживать посетителей, отказывающихся носить маски
Президент Ирана подчеркнул, что граждане без масок не будут обслуживаться ни в одном учреждении, а госслужащим будет запрещено входить в офисы без масок...
Бразильский регулятор здравоохранения одобрил испытания китайской вакцины от коронавируса
Испытания пройдут в 12 научных центрах в следующих бразильских штатах...
В Арцахе не выявлено новых очагов коронавирусной инфекции
Состояние здоровья одного из пациентов тяжелое…
Число случаев заражения коронавирусом в мире превысило 11 млн.
Лидером по числу выявленных случаев заражения остаются Соединенные Штаты...
Комендант Армении представил цифры: От коронавируса вылечились 15 935 человек
Больничная медицинская помощь пациентам предоставляется в 19 медицинских организациях…