News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Новозеландские медики не выявили ни одного нового случая инфицирования коронавирусом за последнюю неделю. Как сообщило в пятницу министерство здравоохранения страны, в Новой Зеландии остался лишь один пациент с коронавирусной инфекцией, передает ТАСС

По данным ведомства, к настоящему моменту 98,5% инфицированных (то есть 1 481 человек) были признаны полностью выздоровевшими. Под наблюдением медиков остался последний пациент с активным течением болезни, врачи считают его состояние удовлетворительным, и он лечится амбулаторно. На протяжении последних семи дней в стране не было выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных остается на уровне 1 504.

Первый случай заражения был выявлен в стране 28 февраля. За все время пандемии из-за осложнений, вызванных инфекцией, умерли 22 человека.

Новозеландские власти 13 мая отменили большую часть введенных ранее ограничений. К настоящему времени полностью восстановлена работа общественного транспорта, разрешены поездки по стране, открыты все магазины, производства, учреждения и ведомства. С некоторыми ограничениями работают предприятия общественного питания и сферы услуг, также установлен лимит на число участников мероприятий. В прежнем режиме идут занятия в общеобразовательных школах и высших учебных заведениях.

Ожидается, что кабинет министров вновь рассмотрит вопрос об отмене ограничений 8 июня и объявит о переходе на минимальный уровень угрозы безопасности и здоровью нации не позднее 22 июня.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Бразильский регулятор здравоохранения одобрил испытания китайской вакцины от коронавируса
Испытания пройдут в 12 научных центрах в следующих бразильских штатах...
В Арцахе не выявлено новых очагов коронавирусной инфекции
Состояние здоровья одного из пациентов тяжелое…
Число случаев заражения коронавирусом в мире превысило 11 млн.
Лидером по числу выявленных случаев заражения остаются Соединенные Штаты...
Комендант Армении представил цифры: От коронавируса вылечились 15 935 человек
Больничная медицинская помощь пациентам предоставляется в 19 медицинских организациях…
В МЦ «Гюмри» скончался 82-летний пациент с отрицательным результатом теста на коронавиурс
Но все его симптомы были похожи на коронавирус…
Новое отделение МЦ Мартуни в ближайшие дни примет первых зараженных коронавирусом пациентов
В отделении имеется 50 коек…