News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Volkswagen представил купе-кроссовер Nivus, созданный на базе модели Polo седьмого поколения. Автомобиль стал самым маленьким SUV с купеобразным кузовом в линейке немецкой марки, передает Autonews

Кроссовер, разработанный в Бразилии, предназначен для развивающихся рынков, в том числе Южной Америки и Африки. При этом модель должна появиться и в Европе. Автомобиль разделит основные узлы и агрегаты с седаном Virtus, который, в свою очередь, создан на базе Polo нового поколения.

Кроссовер построен на упрощенной модульной платформе MQB-A0 c передними стойками McPherson и задней полузависимой подвеской сзади. Агрегат передает привод исключительно на передние колеса.

В Южной Америке Volkswagen Nivus будет доступен только с трехцилиндровым наддувным мотором рабочим объемом 1 литр. При работе с бензином он развивает 116 л. с., а на этаноле отдача вырастет до 128 лошадиных сил. Двигатель действует вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В Бразилии продажи кроссовера начнутся летом 2020 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Tesla поможет в создании вакцины от COVID-19
Tesla Inc построит мобильные молекулярные принтеры, чтобы помочь в создании потенциальной вакцины от COVID-19...
Tesla по цене акции опередила все автогиганты в мире
По заключению CNN, Tesla таким образом обошла практически все 500 компаний, представленных в индексе S&P 500, среди которых - японский автомобилестроительный гигант Toyota…
Volkswagen отказался от планов по строительству завода в Турции
Немецкая компания находилась на последних стадиях переговоров с турецким правительством о строительстве объекта стоимостью 1,1 миллиарда долларов...
Volvo отзывает более 2 млн автомобилей из-за дефекта ремней безопасности
Хотя уже есть данные о связанных с выявленной неполадкой травмах, сам автопроизводитель называет это профилактической мерой…
Женевский автосалон не состоится в 2021 году и будет продан
Комитет и правление фонда «Международный автосалон» приняли решение не организовывать выставку в 2021 году, так как при опросе основных экспонентов стало понятно…
Toyota снова самым дорогим автопроизводителем в мире
Бренд оценили в 28,388 миллиарда долларов. Американская Tesla заняла четвертую строчку, обогнав Ford, Honda и Audi...