News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента

Во время телефонной беседы на этой неделе между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом США Дональдом Трампом разгорелись жаркие споры на ряд тем, в частности, НАТО и газопровода между Россией и Германией «Северный поток – 2», пишет издание Politico  со ссылкой на анонимный высокопоставленный источник.

Отмечается, что в Белом доме данную новость к моменту публикации не прокомментировали.

Отказ Меркель посетить саммит G7 лично может провалить попытки Трампа  представить это собрание, как знаковый момент, подводящий черту под карантинами и запретами на поездки, введенными для борьбы с пандемией коронавируса, отмечает Politico.

Саммит G7 должен был пройти в марта, однако был отложен из-за пандемии коронавируса. Его намеревались провести в форме видеоконференции, однако позже Трамп объявил о недистанционном проведении саммита.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Генсек НАТО: Китай не разделяет наши ценности
«Мы видим это в Гонконге, где новый закон о безопасности подрывает его автономию», - сказал он...
НАТО начало военно-морские учения в Северной Атлантике
Учения будут длиться с 29 июня по 10 июля, в них поучаствуют пять подлодок, пять боевых кораблей и пять патрульных противолодочных самолетов из США…
НАТО начала практическую подготовку ко второй волне пандемии
Наша готовность отвечать на возможную вторую волну пандемии коронавируса возрастает благодаря созданию операционного плана действий…
Турция ответила Макрону на слова про «смерть мозга» НАТО и «опасную игру» Турции
Ранее Франция обвинила турецких военных в агрессивном поведении в Средиземном море при попытке французов досмотреть грузовое судно, направлявшееся в Ливию под охраной турецких ВМФ...
НАТО приветствует переговоры России и США по вооружениям
Тот факт, что Россия и США сели за стол переговоров и ведут консультации по контролю над вооружениями, имеет огромное значение для НАТО и для безопасности всего мира...
НАТО: Продление ДНСВ станет правильным решением, даже если Китай не присоединится к переговорам
«Даже если Китай не присоединится к переговорам по договору, я считаю, что верным решением станет его продление»...