News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента

Сегодня министр обороны Азербайджана Закир Гасанов провел совещание и похвастался, фактически и окончательно признав, что инициатором апрельских действий 2016 года является азербайджанская сторона, в его лице и его главнокомандующего. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян. 

Она, в частности, отметила:

«Более того, Гасанов признался, что они не очень довольны результатами апрельской войны, они не смогли решить поставленную перед ними задачу.

Поэтому он лично ответит как за прошлые, так и сегодняшние слова и решения, и за пролитую кровь как армянских, так и азербайджанских военнослужащих. Напоминаем азербайджанскому военно-политическому руководству, что давно настало время для того, чтобы смириться с идеей мира и военного баланса сил в регионе.

В противном случае Вооруженным Силам Армении со всей решимостью, профессионализмом и разрушительными ударами придется умножить результаты трехстороннего перемирия 1994 года и защитить единую безопасность Армении и Арцаха».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать