News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время лечения от коронавирусной инфекции отрастил бороду и похудел. Об этом он сообщил в интервью программе «Москва. Кремль, Путин», фрагмент которой был опубликован в Instagram ведущего Павла Зарубина в субботу, сообщает ТАСС.

«Когда заболел, как раз решил, что буду отращивать бороду, пока не можно будет уже ознаменовать победу над коронавирусом полную: и де-факто, и де-юре», - сказал он.

Песков также подтвердил, что за время болезни похудел. «В данном случае борода чуть-чуть компенсирует», - пошутил пресс-секретарь президента РФ.

По словам Пескова, носить бороду он будет временно. «Как только выйду на работу в офис, она сразу исчезнет», - добавил он.

О госпитализации Пескова и его супруги, олимпийской чемпионки Татьяны Навки, стало известно 12 мая. 25 мая Песков сообщил, что выписался из больницы и постепенно начнет работать в домашнем режиме.

С начала вспышки нового заболевания в России коронавирусом заразились, в частности, премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минстроя Владимир Якушев, глава Минкультуры Ольга Любимова и министр науки и высшего образования Валерий Фальков. Мишустин и Якушев уже выписаны из стационара. 19 мая премьер, который до этого проводил совещания по видеосвязи из больницы, вернулся к исполнению своих обязанностей и вновь стал проводить мероприятия в Доме правительства. Любимова и Фальков также выздоровели и вернулись к работе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Коронавирус в Армении: число смертей достигло 612
В стране зарегистрировано 26658 инфицированных коронавирусом…
Нарушавший карантин глава новозеландского минздрава ушел в отставку
Дэвид решил, что его присутствие на этом посту лишь отвлекает от мер, принимаемых правительством для борьбы с коронавирусом…
В Армению из Казахстана возвратятся еще пятнадцать граждан
Прибудут 2 июля чартерным рейсом Актау-Ереван…
Мужчина во время пандемии переплыл океан ради встречи с отцом
От опасного путешествия его пытались отговорить друзья…
Монетный двор Канады выпустил специальную монету в честь медиков, сражающихся с пандемией
На одной стороне никелированной монеты изображено сердце, пересекающееся с кленовым листом…
В Нидерландах «жрицы любви» возвращаются на работу: Никаких поцелуев и тяжелого дыхания
Секс-работники уже придерживаются строгих правил безопасности в Нидерландах, но индустрия составила список рекомендаций, в том числе сексуальных позиций, которых следует избегать...