News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента


Издание RT в своем Telegram и Youtube -канале опубликовало  видео сожженного дотла клуба в Миннеаполисе, в котором работали погибший Джордж Флойд и обвиняемый в его убийстве полицейский.

«Вот так выглядит сожжённый дотла клуб в Миннеаполисе, в котором работали погибший Джордж Флойд и обвиняемый в его убийстве полицейский.

Ночной клуб сгорел 29 мая во время вспыхнувших беспорядков. Здание всё ещё тлеет, окон нет, вокруг натянута лента», - отмечает издание.

Ранее сообщалось о том, что с четверга в 16 городах США были арестованы более 1300 человек, 500 из которых были задержаны в Лос-Анджелесе.

Накануне стало известно о гибели двух человек во время беспорядков. Один из них оказался агентом Федеральной службы охраны.

Напомним, что беспорядки вспыхнули после убийства афроамериканца Джорджа Флойда полицейским в Миннеаполисе. Камера запечатлела момент, когда ныне бывший офицер полиции Дерек Човин душил коленом Флойда. Позднее Флойд скончался в больнице.

Позднее стало известно о том, что Човин и Флойд оба работали в клубе: Човин подрабатывал охранником, а Флойд обеспечивал безопасность внутри клуба.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать