News
Лента
News
Понедельник
Июль 13
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Министр здравоохранения Ливана Хамад Хасан  считает, что объявлять победу над коронавирусом пока рано, но худшее миновало.

«Я думаю, что наихудший сценарий миновал, но в то же время мы должны сохранять бдительность и принимать меры во всех регионах», - сказал Хамад Хасан в интервью AFP.

В стране с населением в шесть миллионов человек зарегистрировано удивительно низкое число случаев заболевания. Согласно данным, предоставленным министерством здравоохранения, с начала эпидемии в Ливане зарегистрировано 1233 случая COVID-19 и 27 случаев смерти.

После нескольких недель карантина правительство объявило, что ограничения будут отменены на этой неделе, включая комендантский час.

По словам министра,  Ливан может даже позволить себе отправить некоторых своих сотрудников для помощи другим странам. «Я думаю об организации х медицинских поездок, чтобы помочь некоторым странам в случае необходимости», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В США заявили о сдавшихся Западу ученых лаборатории Уханя
Они еще не дают комментариев СМИ, но люди из лаборатории Уханя и других институтов, которые приехали на Запад, сейчас передают доказательства виновности…
В ряде муниципалитетов Каталонии ввели жесткий карантин
Мы просим население оставаться дома максимальное количество времени, только выходить на работу или купить предметы первой необходимости...
Ученый: Уровень заражения коронавирусом увеличился на 30% из-за новой мутации
По мнению ученого, в общине есть по меньшей мере 50-60 скрытых случаев заражения коронавирусом, так как по результатам международного иссследования из-за новой ДНК-мутации уровень заражения коронавируса увеличился на 30%...
В Косово повторно ввели ограничения на собрания в мечетях из-за резкого увеличения числа заразившихся коронавирусом
Одновременно в помещении смогут молиться не более 50 человек на протяжении не более 10 минут...
Песков назвал невеждами и безумцами людей, отрицающих существование коронавируса
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, переболевший COVID-19, заявил, что такие люди-скептики как минимум кажутся невеждами, а в худшем случае — безумцами...
Опрос: Итальянцы рассказали, туристов из каких стран не хотят принимать этим летом
По данным издания, аналогичные тенденции наблюдались во Франции, Испании, Германии, Дании, Норвегии и Финляндии...