News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента

В Батуми у посольства Турции проходят протесты с требованием выдать Грузии авторитета Миндию Горадзе, широко известного в криминальных кругах как вор в законе Лавасоглы Батуми. Об этом в среду, 3 июня, сообщает издание «Прайм Крайм»

По данным издания, большинство протестующих являются родственниками и друзьями семьи Лавасоглы. Они уверены, что власти Грузии не хотят экстрадиции авторитета и помещения его в грузинскую тюрьму. Протестующие заявляют, что вора в законе заперли в подземной тюрьме на глубине четвертого этажа, что подорвало его здоровье. Криминального авторитета регулярно доставляют в больницу.

25 октября 2018 года сообщалось, что автомобиль с Лавасоглы был задержан во время полицейского рейда. При обыске машины турецкие полицейские обнаружили незарегистрированное огнестрельное оружие — пистолет и патроны.

Криминального авторитета разыскивали власти Грузии по линии Интерпола. По данным турецких СМИ, после того, как вор в законе был задержан, власти страны при помощи дипломатических каналов неоднократно пытались экстрадировать его на родину. Однако Грузия до сих пор отказывается принимать Горадзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Баку 57-летнюю женщину зарезал ее собственный сын
Кямран Шюкюрзаде добровольно сдавшийся полиции после преступления, был задержан в качестве подозреваемого...
Дизайнера Rolls-Royce и BMW убили в собственном доме при попытке угона его автомобиля
Власти подозревают, что неизвестный, скрывшийся с места преступления, пытался украсть ценный автомобиль из обширной коллекции Кэмерона...
Спецназ Сербии ликвидировал 89-летнего убийцу семейной пары
Инцидент произошел 15 июля, когда подозреваемый после конфликта застрелил пару, живущую по соседству, ранил еще одного человека и скрылся в лесном массиве…
В Алабаме обстреляли автомобиль: погибли 3 человека, включая ребенка
Мужчина, женщина и маленький ребенок, находившиеся в машине, получили огнестрельные ранения и погибли на месте происшествия...
В Техасе на праздновании Дня освобождения рабов произошла стрельба: погибли 2 человека, шестеро ранены
Во время концерта на мероприятии между двумя группами началась ссора, и кто-то открыл стрельбу...
Четверых граждан Азербайджана признали виновными в жестоком убийстве в Красноярском крае
Перед началом заседания обвиняемые заявили, что не говорят на русском языке и потребовали переводчика…
Самое