News
Лента
News
Пятница
Июль 03
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Во все времена и во всех обществах амбициозные середнячки становились напастью для общества, государства и государственности. Об этом написал на своей странице в «Facebook» секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян,

Он, в частности, отметил:

«Такие люди уверены, что они всегда правы, они все знают, они высокомерны. Потому они ничему не учатся и чувствительны к любому инакомыслию. Ошибки, не для того, чтобы их исправлять, а скрывать, допускают новые ошибки и углубляют кризис, потому что не способны признать то, что совершили ошибку. И для них всегда виноваты все, кроме них самих. Сегодня таковых много, но типичный пример – Арсен Торосян.

Этот господин на протяжении всего своего пребывания на должности так и не смог отличить здравоохранение от процесса лечения больного. Не смог поработать с врачами-учеными, надеясь на международные структуры. Не смог выслушать отличную от его мнения точку зрения и поразмыслить над ней. В результате запоздалые и необоснованные решения привели к регистрации антирекордов и множеству смертей.

А сейчас он скрывается за спинами героически работающих врачей, которые продолжают оставаться недооцененными и недоплачиваемыми. Он надеется на то, что в тылу врачей ему простят. Но его не простят, в первую очередь, сами врачи.

С самого первого дня пандемии мы выдвинули антикризисные предложения, попытались поднять вопросы, которые могли оказаться вне поля зрения Правительства, предложили также решения. Но кабмин все это проигнорировал и сделал то, что сделал, и сегодня за результаты вновь обвиняют нас или граждан.

С учетом также цинизма этого человека особенно опасно доверять ему принятие решений, связанных с жизнями людей.

Республика Армения выйдет из этого кризиса, и тогда мы все должны сделать выводы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать