News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Грузия вновь выразила готовность  оказать помощь Армении в борьбе с эпидемией коронавируса. В заявлении МИД Грузии отмечается, что в период пандемии коронавируса правительство Грузии поддерживает активную связь с армянской стороной.

«Несколько дней назад состоялся телефонный разговор между премьер-министрами Георгием Гахария и Николом Пашиняном. Коммуникация также осуществляется и на уровне министров. Сегодня министры иностранных дел Грузии и Армении обменялись информацией о текущей ситуации в странах в плане пандемии COVID-19. Давид Залкалиани выразил армянской стороне солидарность в связи со сложившейся в Армении ситуацией и от имени правительства Грузии еще раз выразил готовность оказать помощь», - отмечается в сообщении.

Как сообщает Грузия-онлайн, в  Грузии создали онлайн-петицию с призывом помочь Армении в борьбе с коронавирусом. Авторы петиции просят грузинское правительство принять пациентов из Армении. «Думаем, что это будет правильным шагом для поддержки соседнего государства и улучшения эпидемиологической ситуации в регионе», – сказано в петиции.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать