News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента


Сотрудники Полиции и Инспекционного органа по безопасности пищевых продуктов сейчас находятся в ресторанном комплексе, в котором, по предварительным данным, состоялась свадебное торжество, видеозапись с которого 5 июня была размещена премьер-министром Николем Пашиняном на его странице в Facebook в качестве примера нарушения противоэпидемиологических правил. Полиция обнародовала короткий видеоматериал из находящегося в селе Птхни комплекса, отметив, что сейчас здесь осуществляются соответствующие действия. 

Напомним, что Пашинян вот уже несколько дней на своей странице в Facebook публикует видеоматериалы и фотографии случаев нарушения противоэпидемиологических правил. Сегодня глава кабмина обнародовал видеоматериал со свадьбы, на которой был представлен юмористический номер. Сперва молодые люди в форме полицейских заявляют о том, что во время ЧП свадьбы запрещаются и просят в течение получаса освободить территорию. После этого к ним присоединяются парни уже в форме сотрудников СНБ, и они все вместе неожиданно начинают танцевать. Под видео Пашинян написал: «Думаю, это самое яркое выражение нашей текущей проблемы».

Пашинян обнародовал неожиданный танец «сотрудников СНБ» на свадьбе

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое