News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Я постоянно вижу призывы о том, что Полиция должна быть намного строже. Об этом заявила на брифинге в парламенте 5 июня депутат от правящего блока «Мой шаг» Гаяне Абрамян, комментируя обнародованный в соцсети видеоматериал того, как жестко подвергают приводу мужчину, предположительно за то, что он без маски. 

«Даже наши парламентские коллеги говорят, что в процесс надо вовлечь армию. Всего лишь три недели назад наш оппозиционный коллега Эдмон Марукян с трибуны НС говорил, что надо задействовать транспорт, потому что люди не могут без этого жить, рушится экономика, умирают люди, а сейчас говорит прямо противоположное. 

Уверена, что Полиция действует правомерно, в конце концов, Полиция - это орган, который компетентен применять правомерную силу. Если кто-то нарушает право другого человека на здоровье, то как может полиция не вмешаться в это? Тогда давайте не проводить сравнения с Грузией. Потому что те строгие действия, которые были осуществлены в Грузии, даже несравнимы с действиями наших полицейских», - заявила Абрамян.  По ее словам, если после составления полицейского протокола, призывов, гражданин не подчиняется требованию коменданта, что обязательно, то полицейский имеет право подвергнуть приводу нарушителя. «Если это не будет сделано, уверена, с трибуны НС будут звучать заявления о том, что Полиция действовала неудовлетворительно, и мы провалили все», - отметила депутат, добавив, что не видела видеоролик.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...