News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, который «борется» с эпидемией коронавируса, публикуя фотографии граждан страны, которые, по его мнению,  нарушают  противоэпидемиологические правила, опубликовал, а затем удалил фотографию молодой девушки в транспорте в короткой юбке, подписав ее словами «Нескрываемая красота».

Пренебрегая правом человека на частную жизнь, которое зафиксировано в конституции страны, Пашинян продолжает публиковать фото частных лиц без их согласия, формируя так называемый «противоэпидемиологический фронт» для «коронавирусной революции», при этом делая мишенью ненависти и оскорблений обыкновенных людей, в попытке свалить на общественность вину за рекордные показатели эпидемии коронавируса. Более того, неоднократно публиковались фото и видеоматериалы годичной давности, что говорит о том, что их никто не проверяет перед публикацией.

Возникает вопрос, неужели у руководителя страны, которая находится в глубоком кризисе, настолько много свободного времени, что он предпочитает проводить большую часть времени, сидя в Facebook, стараясь создать впечатление бурной деятельности?

Неужели, система управления страной находится в столь плачевном состоянии, что единственный способ выявить нарушителей – это публиковать непроверенные фото и видео, которые к тому же нарушают одно из основных прав человека?

Зачем Пашиняну надо столь рьяно взращивать в Армении поколение «павликов морозовых», усиливая тем самым разделение в обществе и поощряя ненависть и нетерпимость? Гражданское самосознание не воспитывают, выставляя самого себя и всю страну на посмешище, нарушая основополагающие права человека.

Неужели в его окружении нет ни одного здравомыслящего и грамотного человека, который объяснил ему в чем состоят функции премьер-министра страны?

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...