News
Лента
News
Пятница
Май 24
Вся лента


Борьба с коронавирусом является задачей каждого из нас, каждого представителя нашего общества. Сил органов национальной безопасности возможно недостаточно для ведения работ с населением вокруг вопроса обеспечения тех же масок или других средств защиты. Каждый из нас это должен осознавать. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 5 июня директор Службы национальной безопасности Армении Эдуард Мартиросян.

Комментируя же слухи о том, что Мартиросян якобы оскорблен тем, что премьер-министр через Facebook дал поручение относительно вопроса организации многолюдного мероприятия в одном из детсадов в административном районе Шенгавит, глава СНБ отметил: «Поручение было дано не через Facebook. Для решения этой проблемы полицейских сил было просто недостаточно, и глава кабмина дал поручение, чтоб мы занялись этим вопросом, поскольку речь шла о возможном заражении детей. Вот почему мы помогли полицейским в рамках взаимодействия», - заявил  Мартиросян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое