News
Лента
News
Среда
Ноябрь 25
USD
512.31
EUR
608.83
RUB
6.75
ME-USD
0.01
Вся лента


Мы провели консультацию с юристами и выяснили, что публиковать уже опубликованные фотографии не является нарушением прав. Об этом после заседания комендатуры в ходе брифинга заявил 5 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он также не считает нарушением прав граждан, если кто-то в прямом эфире покажет, как подвергают приводу другого.

«Есть вопрос защиты личных данных и есть общественный интерес. Вновь призываю присоединиться к флешмобу и с учетом защиты прав других продолжить публиковать видео и фото о нарушениях. Мы продолжим процесс общественного контроля, но с некоторыми корректировками», – подчеркнул Пашинян.

Ранее в рамках акции общественного контроля глава правительства Армении опубликовал фото, на котором запечатлена девушка в вагоне метро, под которым появилось множество комментариев. Некоторые юристы сочли это нарушением прав человека. Пашинян вынужден был удалить пост.

Его не смутил вопрос о том, что многие фотографии и видео о нарушении режима ЧП старые, либо являются нарушением прав граждан.

Пашинян в частности заявил, что любая публикация является сигналом о нарушении и, если факт не подтверждается, то это его радует.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении за сутки зарегистрировано 1563 новых случая заражения коронавирусом
Общее число смертей достигло 2553…
Washington Post: Россия и Китай усиливают свое влияние на мировой арене благодаря вакцинам от коронавируса
«В новой области вакцинной дипломатии есть два подхода: накапливать или делиться. Первый подход используется в Соединенных Штатах», - отмечает издание...
Премьер-министр Чехии намерен обеспечить бесплатное тестирование на COVID-19 к Рождеству
Чешская Республика была одной из наиболее пострадавших стран Европы во второй волне пандемии, но число случаев заражения COVID-19 снижается после нескольких недель карантинных мер, и накануне правительство снизило уровень риска...
ЕС заключил сделку с компанией Нубаре Афеяна Moderna на поставку вакцин от COVID-19
«Я рада сообщить, что завтра мы утвердим новый контракт на поставку еще одной вакцины против COVID-19», - сказала Урсула фон дер Ляйен, добавив, что сделка «позволяет закупить до 160 миллионов доз вакцины, произведенной Moderna»...
Король Испании ушел на карантин после контакта с заразившимся коронавирусом
Заболевший находился в контакте с монархом в воскресенье...
Европа очистилась из-за коронавируса
Самые радикальные перемены зафиксированы в Милане...