News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента


Вице-премьер Армении, комендант Тигран Авинян и министр здравоохранения Арсен Торосян 5 июня посетили инфекционную клиническую больницу «Норк» и медицинский центр «Святого Григория Просветителя». Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

В сопровождении руководителей медицинских учреждений Тигран Авинян и Арсен Торосян ознакомились с условиями больницы, процессом лечения, имеющимися проблемами, а также прошлись по отделениям и поинтересовались у пациентов состоянием их здоровья.

Вице-премьер обратил особое внимание на медицинское оборудование в реанимационном отделении, а также на возможности компьютерной томографии.

В медицинском центре «Сурб Григор Лусаворич» присутствующие ознакомились с работами по строительству нового отделения для обслуживания инфицированных коронавирусом пациентов.

Вице-премьер подчеркнул важность максимального расширения возможностей и ресурсов системы здравоохранения с точки зрения предоставления населению качественных и своевременных медицинских услуг в борьбе с коронавирусом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Польша продлила запрет на авиасообщение с 45 странами
В список из 45 стран, с которыми польские власти пока запретили восстанавливать авиасообщение, включены Россия, а также Босния и Герцеговина, Бразилия, Люксембург, Молдавия...
Правительство Швейцарии подписало соглашение с компанией Moderna о раннем доступе к вакцине от COVID-19
Швейцария получит 4,5 миллиона доз вакцины, что достаточно для вакцинации 2,25 миллиона человек, если, как ожидается, на одного пациента потребуется две дозы...
Число жертв коронавируса в США превысило 160 000 человек
В стране по последним данным зафиксировано 160 003 случая смерти от COVID-19 и 4. 91 млн. случаев заражения...
В Цахкадзоре приостановили на сутки деятельность 10 гостиниц
Так, было запрещено осуществлять прием лиц филиалами следующих хозяйствующих…
Александр Гинцбург: Введение человеку вакцины от COVID-19 не может привести к его заражению этой болезнью
Отвечая на вопрос о том, может ли вакцинация стимулировать развитие COVID-19, ученый отметил, что в состав вакцины не входят живые частицы вируса...
В аэропорту «Звартноц» вводится обязательная дезинфекция ручной клади и багажа
Отметим также, что при желании в аэропорту вещи можно после упаковки дополнительно…