News
Лента
News
Понедельник
Июль 04
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента

Сооснователь Facebook Марк Цукерберг заявил, что компания пересмотрит свою политику относительно применения силы государством, подавления избирателей и модерации контента.

Ранее политика компании была раскритикована ее собственными сотрудниками, возмущенными бездействием Facebook в связи с противоречивыми постами президента США Дональда Трампа, передает CNN

В заявлении, адресованном сотрудникам компании, которое позже было обнародовано в соцсети, Цукерберг отмечает, что решение касательно постов Трампа «разозлило, разочаровало и причинило боль многим из вас».

Глава компании также прокомментировал ситуацию, сложившуюся в связи с протестами в США, вызванными гибелью афроамериканца Джорджа Флойда.

«Членам нашего Черного сообщества: я поддерживаю вас. Ваши жизни имеют значение. Жизни черных имеют значение», - подчеркнул он.

Ранее Цукерберг принял группу сотрудников компании, которых возмутило решение Facebook не предпринимать действий в связи с постами президента США Дональда Трампа, которые были расценены Twitter, как нарушение правил. 

Один из постов касался выборов по электронной почте, а другой фразы Трампа «когда начинается мародерство, начинается стрельба», которую Twitter расценил, как пропаганду насилия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи