News
Лента
News
Понедельник
Январь 17
USD
480.88
EUR
550.94
RUB
6.32
Вся лента

Депутат от парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян сделала запись в Facebook, в которой прокомментировала реакцию властей на выступление лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна в ходе заседания партии.

«Когда моя многоуважаемая коллега Лилит Макунц и члены ее команды выказывают непонятно бурную реакцию на объективные оценки Гагика Царукяна в связи со сложившейся ситуацией, и целая партия выводится на боевые позиции, вынуждена напомнить своей коллеге о том, что всего лишь нужно было сделать выводы из опасений Гагика Царукяна, а не давать директиву SOS о нанесении личного оскорбления и подчиняться этой директиве. И когда вы, уважаемая Лилит, говорите об отверженных частичках и атомах политических групп, вновь вынуждена освежить всем память о том, как прежние власти по одному приказу, за ночь арестовали около 700 членов команды и сторонников, а также по одному приказу против «Процветающей Армении» была организована позорная и безнравственная кампания, когда прежними властями были использованы самые постыдные инструменты пропаганды.

И на этом фоне мы вправе задать логичный вопрос: как это так получается, что вы и члены вашей команды в дни революции закрывали измерители скорости, отнимали у полицейских оружие, брали штурмом Дом радио, и прежние власти все это идеально переваривали и не предприняли никаких шагов?

Нет, я ни на что не намекаю: всего лишь время от времени возникает объективное желание поднять этот вопрос: кто на самом деле чьим продолжением является?» - написала депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать