News
Лента
News
Четверг
Январь 27
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента


Мы были позитивно диагностированы в минувшее воскресенье, и через 7 дней наличие отрицательного теста заставляет нас пересмотреть свои представления о сроках и обстоятельствах заражения. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на брифинге после заседания комендатуры 8 июня, касаясь того, что он и его семья уже победили коронавирус.

«Конечно, мы этим занимаемся, наш положительный опыт поможет сделать полезные выводы. Мы разделим их с общественностью. Мы с удовлетворением констатируем, что фиксируется определенная положительная динамика соблюдения противоэпидемических правил. Я хочу поблагодарить наших соотечественников, присоединившихся к противоэпидемиологическому движению», - сказал Пашинян, заметив, что это движение даст результат не ранее, чем через неделю.

Говоря о борьбе с эпидемией, Пашинян отметил: «Мы убеждены, что идем по правильному пути, который будет на 100% эффективен в том случае, если наши призывы к политике и соблюдению правил будут услышаны.

Хочу с удовлетворением подчеркнуть, что наш призыв начать противоэпидемическое движение также получил отклик, и я надеюсь, что сформируются группы добровольцев, состоящие из двух человек, которые, сохраняя правила, любезно проинформируют других наших граждан о важности соблюдения правил.

Они будут посещать рынки, дворы и без провоцирования конфликтных ситуаций, с любовью, заботой, по-братски призовут всех соблюдать правила», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр: Показывать QR-код на свадьбе министра обороны Армении не было никакого смысла
Я не знаю, показывал ли премьер-министр сертификат о вакцинации…
Суд Тель-Авива запретил забастовку учителей из-за новых правил карантина в школах
По данным издания, экстренное судебное постановление было издано после того, как правительство подало запрос в отношении запланированной на период с 27 января забастовки...
Результат теста президента Арцаха на коронавирус отрицательный
В субботу прошло заседание с участием…
МО Армении: Прием, посвященный 30-летию образования армии, перенесен из-за коронавируса
Эпидемиологическая ситуация в стране резко обострилась, среди представителей руководящего состава армии…
Глава Минздрава Армении: Лишь 5-6% зараженных коронавирусом нуждаются в госпитализации
На этой неделе мы находимся в состоянии прогрессивного роста…
Вирус не отступает: Число инфицированных коронавирусом в Грузии за сутки увеличилось на 17 484
По данным официального сайта StopCov, с начала пандемии в стране по сегодняшний день выявлено 1 110 168 случаев заражения...