News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Ливерпульский суд приговорил к трем годам заключения 47-летнего жителя города Киркби Майкла Уитти за попытку уничтожить вышку мобильной сети 5G. Уитти посчитал, что технология 5G каким-то образом способствует распространению коронавируса, передает BBC.

В начале апреля британская пресса писала о случаях, как предполагают, умышленного поджога вышек 5G как минимум в двух больших городах - Бирмингеме и Ливерпуле.

Кроме того, журналисты писали о множественных случаях физических и вербальных угроз в адрес инженеров, работающих над установкой оборудования для запуска 5G-сети в стране.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
ЕБРР предупреждает о росте числа фирм-зомби, в случае продления мер по борьбе с пандемией
В то время как корпоративный долг достиг рекордного уровня примерно в 40 странах, в которых работает ЕБРР, количество дефолтов во многих странах упало до рекордно низкого уровня, говорится в ежегодном «Отчете о переходном периоде за 2022–2023 годы»…
В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19
Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта»…
ОАЭ отменили большинство ковидных ограничений для туристов
Согласно нововведениям, для посещения общественных мест Al Hosn, он же Green Pass, больше не требуется...
Джо Байдену сделают очередную бустерную прививку от Covid-19
Прошло более трех месяцев с тех пор, как Байден переболел коронавирусом, и именно столько…
Германия собирается сжечь почти 800 миллионов неиспользованных масок, купленных в первые месяцы пандемии
Минздрав заявил о тендерах на «термическую утилизацию» около 730 миллионов хирургических и 60 миллионов медицинских масок FFP-2 с истекшим сроком годности. Кроме того, около 20% масок,…
Самое