News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента


После моего назначения в Котайкской области было возбуждено около 40 уголовных дел коррупционного характера, по которым проходят многочисленные бывшие и действующие руководители общин, директора школ. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 10 июня губернатор Котайкской области Армении Романос Петросян.

«Часть из них находилась и находится в тесном сотрудничестве с партией «Процветающая Армения»», - добавил ставленник премьер-министра.  

На замечание о том, что, согласно слухам, в медцентр Раздана недавно проник человек с оружием, губернатор ответил, что впервые слышит об этом. «За два последних года в медцентре  «Раздан» сменились два директора, и по части обоих есть возбужденные уголовные дела. Речь идет о присвоении нескольких десятков миллионов драмов. Каждый директор, уходя и уводя с собой людей, которые ему близки, конечно, все вместе будут пытаться очернить следующего директора. МЦ нормально работает, в последнее время в достаточно загруженном режиме, поскольку имеется большое количество инфицированных», - заключил губернатор.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое