News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Билет на самолет не может быть продан ниже себестоимости. Это означает, что страны постепенно прекращают очковтирательство, называемое лоукостом. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший советник премьер-министра Армении Акоп Чахарян.

Он, в частности, отметил:  «Да, в основе идеи перевозок лоукостами заложено привлечение пассажиров дешевыми ценами. По большому счету, пассажира не должно интересовать, как эта цена вышла дешевой. Он удовлетворяется тем, что из его кармана уходит мало денег.  И он не должен думать над тем, кто платит разницу, и какими путями тот, кто платит, получит эту сумму от него?  COVID-19 регулирует мир. Государства, заинтересованные своими экономиками, начали процесс защиты авиации.

Они увеличивают пошлины, требуют их применения в отношении всех без исключения, запрещают продажу билетов ниже себестоимости, независимо от источника субсидирования… Уверен, что будет применен ряд еще более строгих мер. Очень быстро расширится список стран, поддерживающих Австрию. Присоединится ли Армения к ряду стран, защищающих сферу своей экономики и  стратегического суверенитета? В любом случае тем, кто уничтожает армянскую авиацию,  не придется долго ждать своего приговора».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое