News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента

Депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян пишет на своей странице в фейсбук: «Победитель в крисиных бегах все равно остается крысой.

Вместо того, чтобы объявить войну пожирающему страну коронавирусу и стать максимально серьезным, продолжается внутрикомандная и между командная грызня за свою долю в оскорблениях. Эта сцена напоминает абсурдные эпизоды знаменитого «Носорога» Ионеску, когда очень динамично и драматично некоторые виды Homo sapiens превращаются в носорога. Одним словом, говорить будем о носорогах.

Итак, вчера из очереди по спасению нации один актер и врач издавали душераздирающие крики, пытаясь спасти многострадальный армянский народ. Я посмотрела на их лица, и одним из них был преданный старейшина прежней преступной власти, со всеми значками на груди, полученными от нее, а другим - дворцовый фельдшер предыдущей власти.

Честно говоря, они меня не интересуют, потому что лакеи вызывают отвращение, но в этом повсеместном футуризме меня искренне волнует моральная гигиена части так называемой интеллигенции.

Потому что завтра с той же слащавой физиономией они будут заискивать перед следующей властью, а на следующий день – перед слежующей и так далее. Следовательно, я, наконец, хочу ту Армению, где власти не будут использовать этот антропологический вид многократного использования и отправят его на вторичную переработку.

Что касается неизвестного природе губернатора, который пытался делать нерегулярные умственные упражнения сегодня, то обращение к этому виду с Всеобщей декларацией прав человека будет унижением конкретной целевой группы, но одно скажу: сделайте так, чтобы во время большого бегства позволили воспользоваться гуманитарным коридором. А коридор не будет безграничным».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое