News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента


Кто губернатор Лори? Я не могу вспомнить фамилию этого человека, как ни пытаюсь. Об этом корреспонденту Новости Армении  - NEWS.am заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Артем Царукян. Напомним, что губернатор Лори Андрей Гукасян сказал, что жалеет Гагика Царукяна, поскольку он похож на старшего ребенка, игрушками которого играют больше другие.

«Мы знали и ожидали отрицательной реакции, но то, что она будет такой, было неожидан. Что одна политическая правящая сила будет настолько обижена на оппозиционную политическую силу, чтобы сразу после экстренного заседания Совета начать атаковать. Желаю губернатору Лори, чтобы он как можно скорее пришел в себя и занялся заботами и проблемами народа своей области, которые на данный момент очень серьезны», - сказал депутат.

На вопрос журналиста, не оскорбительно ли, что губернатор Лори называет Гагика Царукяна большим ребенком, Артем Царукян ответил: «А жителям Лорийской области не оскорбительно иметь подобного губенатора? Конечно, оскорбительно, оскорбительно также разваливать институт губернатора, сформированный за прошлые годы».

Комментируя заявления губернатора Котайка Романоса Петросяна, Царукян отметил: «Мы приветствуем г-на Петросяна и его инициативу, напоминаем ему и всем, что за законопроект о конфискации  незаконного имущества проголосовала партия «Процветающая Армения», и мы будем рады, что в стране установится законность, если есть люди, которые незаконно приобрели имущество, они должны быть наказаны, перед законом все должны быть равными, не имеет значения, чей родственник или знакомый».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое