News
Лента
News
Вторник
Декабрь 07
Вся лента

Туристам после спада пандемии коронавируса следует с осторожностью планировать заграничный отпуск, так как процесс введения и снятия ограничительных мер в связи с распространением заболевания непредсказуем. Таким мнением поделился эксперт в сфере путешествий Саймон Колдер, пишет Lenta  со ссылкой на Daily Express.

По его словам, реальная опасность бронирования поездок заключается в том, что власти той или иной страны могут в любой момент объявить обязательным карантин для приезжих или в целом запретить въезд гражданам некоторых государств. Более того, в случае, если путешественник откажется от перелета, авиакомпания едва ли вернет ему потраченные средства.

В сложившихся обстоятельствах, считает Колдер, намного безопаснее приобретать пакетный тур у специализированных компаний и агентств. «Так вы хотя бы будете уверены, что либо получите поездку, либо вернете свои деньги», — объяснил эксперт.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Российский вирусолог считает, что омикрон-штамм может быть живой вакциной
«То есть те люди, которые переболеют и перенесут этот штамм коронавируса, станут устойчивыми к болезнетворным вариантам»...
Будущие пандемии могут быть даже более смертоносными
Будущие пандемии могут быть даже более смертоносными, чем COVID-19, поэтому уроки, извлеченные из пандемии, нельзя упускать, сказала один из создателей вакцины Oxford-AstraZeneca. ..
BIS: Omicron уже вызвал падение на основных фондовых рынках и усилил неопределенность
«Появление Omicron указывает на то, что мы не должны ослаблять бдительность», - сказал глава департамента денежно-кредитной политики BIS Клаудио Борио. ..
Власти Италии делают жизнь непривитых людей более неудобной
Итальянская полиция уполномочена проверять, есть ли у посетителей ресторанов и баров «суперпропуск», подтверждающий, что они либо вакцинированы, либо недавно вылечились от вируса. ..
Африку назвали инкубатором новых штаммов
Он отметил, что единственный способ победить пандемию — глобальная вакцинация...
На Кипре ввели новые ограничения из-за омикрон-штамма
С 29 ноября на Кипре уже введен ряд ограничений, в частности снижен с 12 до 6 лет возраст для обязательного использования масок...