News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Отныне IDBank – стратегический партнер инициативы «Сила 1 драма» компании Idram. Программа направлена на развитие ряда областей, имеющих жизненно и стратегически важное значение.

«IDBank присоединяется к инициативе «Сила 1 драма» и становится стратегическим партнером. Мы тоже верим, что все начинается с одного драма. Отныне с каждого платежа, совершенного через онлайн платформу IDBanking.am и терминалы IDBank-а, 1 драм перечислится инициативе «Сила 1 драма». В особенности, мы придаем важность тому факту, что первая программа инициативы «Сила 1 драма» направлена на предоставление необходимого оборудования для обеспечения дистанционного обучения детей деревень приграничных и высокогорных районов, так как мы неоднократно отмечали, что основным направлением корпоративной социальной ответственности IDBank-а является образование», - отметила руководитель отдела по коммуникациям Банка Татевик Вардеванян.

«Мы очень рады, что наше сотрудничество с IDBank-ом не ограничивается бизнес сферой, и Банк, вскоре после объявления об инициативе «Сила 1 драма», стал стратегическим партнером. Это свидетельствует об идеологической общности наших компаний. Уверен, что в конце этой программы мы вместе осуществим большое дело именно благодаря этим маленьким шагам», - отметил Гор Амирян, руководитель отдела маркетинга компании Idram.

Из Банка сообщили, что присоединяясь к программе, они дают возможность своим клиентам стать частью этого большого дела, стать послом доброй воли, не тратя и одного драма, а просто совершая платежи через приложение Idram, терминалы, через сайт www.idram.am, онлайн платформу IDBanking.am или через терминалы IDBank-а.

За собранной суммой «одних драмов» можно следить в режиме реального времени на сайте idram.am/1dram, в приложении Idram, на сайте Idram.am и на платформе  IDBanking.am, а все бенефициары инициативы этого года будут объявлены скоро.

Компании контролируются ЦБ РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В IDBank-е во время эпидемии работа идет полным ходом
Важно иметь рабочий режим, чтобы сотрудник даже при работе из дома мог сохранять баланс между работой и личной жизнью...
«Светлая Армения» обратилась к премьер-министру Пашиняну по вопросу ЗАО «Арминкассация»
Этим людям бывший председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян…
Спецназ обезвредил и задержал захватчика, который угрожал взорвать банк в центре Киева
Взрыва бомбы, которая якобы была в сумке захватчика, не произошло. Мужчину вывели под руки живым и посадили в спецавтомобиль. На месте работают взрывотехники...
В Киеве ведут переговоры с мужчиной, угрожающим взорвать бомбу в банке
Геращенко отметил, что сотрудники банковского учреждения покинули помещение, однако руководитель отделения осталась по собственному желанию...
ЦБ Армении: На данный момент нет никаких опасений по поводу того, что базовые цены на металлы обрушатся
На замечание по поводу того, что спад в промышленности столь незначителен...
Центробанк: Спад роста экономики Армении составил 4%
Это связано с нашими показателями экспорта, а также с показателями горнодобывающей…