News
Лента
News
Пятница
Май 07
USD
522.09
EUR
630.68
RUB
7.05
ME-USD
0
Вся лента


Вчера в Белгороде по обвинению в занятии высшего положения в преступной иерархии взят под стражу 53-летний вор «в законе» Сумбат Абасов. Арест санкционирован по материалам, представленным сотрудниками ГУУР МВД России и их коллегами из Белгородской области, пишет Прайм Крайм.

Впрочем, для установления принадлежности Сумбата к уголовной элите не потребовалось особенных доказательств: «законник» с достоинством подтвердил свой высокий воровской титул, добавив, что «ни одна статья не заставит от него отказаться».

По данным сайта, Сумбат был задержан 16 июня в транзитной зоне при попытке незаконного пересечения российско-украинской государственной границы в обход пограничного пропускного пункта.

Уроженец Тбилиси, езид по национальности, Сумбат Абасов, коронованный за год до развала СССР, являет собой образец классического вора, каким он был изначально. Сумбат не имеет документов, определенного места жительства и собственности, кроме той, что надета на нем. Зато у Сумбата есть доброе имя и уважение по ту сторону колючей проволоки, где он провел большую часть своей сознательной жизни.

Распечатать
Читать также:
Все