News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.01
Вся лента

Египетская исполнительница танца живота Сама аль-Масри была приговорена к трем годам лишения свободы и оштрафована на 18500 долларов за «распутство и безнравственность» в социальных сетях, сообщает MIGNews.

Танцовщица была арестована в апреле на фоне расследования публикации видео и фотографий в соцсетях, включая популярную платформу TikTok.

В материалах государственное обвинение увидело сексуальный подтекст. 42-летняя танцовщица отвергла все обвинения, заявив, что контент был украден и передан с ее телефона без согласия.

Экономический суд Каира в субботу, 27 июня, заявил, что она нарушила семейные принципы и ценности в Египте, а также создала, управляла и использовала сайты и учетные записи в социальных сетях с целью распространения «безнравственности».

«Существует огромная разница между свободой и развратом», – сказал член парламента, который обратился в суд с иском против Аль-Масри, Джон Талаат.

По его словам, танцовщица и другие влиятельные лица в социальных сетях разрушают семейные ценности и традиции, а также ведут деятельность, запрещенную законом и конституцией. Аль-Масри сказала, что подаст на апелляцию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать