News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.01
Вся лента

В штате Техас владелица роскошного особняка подожгла свой дом, чтобы уничтожить документы из клиники мужа, свидетельствующие о мошенничестве пары, сообщает Associated Press со ссылкой на местную прокуратуру.

Марк и Мелисса Купер обвиняются в преступном сговоре с целью совершения мошенничества в сфере здравоохранения, пособничестве и подстрекательстве. Они не признают себя виновными.

Согласно судебным записям, они обвиняются в подаче более 100 000 ложных  исков в отношении федеральных программ в сфере  здравоохранения в области физиотерапии, психотерапии и услуг по обезболиванию в период с  2014 по 2017 гг.

Марк Купер руководил Техасским центром ортопедических и спинномозговых заболеваний с клиниками в Форт-Уорте и Уэзерфорде.

Согласно документам обвинения, его жена учинила пожар в особняке в попытке  уничтожить документальные свидетельства о мошенничестве, и покинула дом.

Однако пожарным, прибывшим на сигнал об инциденте, удалось спасти бумаги, которые сгорели не до конца и были читабельны.

Вместе с Куперами арестовали также физиотерапевта Трэвиса Куи, работавшего с Купером.

Отмечается, что преступники подали иски на сумму более 10 млн. долларов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Сумгаите азербайджанец утопил беременную жену
Сотрудники прокуратуры немедленно провели осмотр места происшествия и осуществили другие процессуальные действия...
Выстрелы в Ереване: Подвергнутый приводу заявил, что стрелял не он
Полицейские выяснили, что 38-летний житель одного из домов на упомянутой улице Грайр Г., грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья...
Сына печально известного главаря итальянской мафии арестовали по ордеру из Бразилии
60-летний Бадаламенти, который был в бегах в Бразилии с 2017 года, разыскивается по обвинению в обороте наркотиков и банковских махинациях в годы своей жизни в Бразилии под вымышленным именем...
Дизайнерские сумки стали любимой целью команды грабителей
Томас Ми, Винсент Болл и Джон Барлоу из Ливерпуля, были заключены в тюрьму за сговор с целью разграбления домов, в том числе футболиста из Манчестер Сити Рахима Стерлинга...
В крупных городах США растет число убийств
Насилие повлияло на сообщества, и так сильно пострадавшие от пандемии коронавируса и последовавшей рецессии...
Американец убил женщину на первом свидании, опоив ее наркотиком
Изначально Эдвард Антонио Заппа утверждал, что понятия не имеет, что Тея Рене Тулз приняла во время свидания в его доме Маундс-Вью. Однако, подозрительные сообщения на его телефоне заставили экспертов провести ряд дополнительных тестов — и найти в организме погибшей смертельную дозу ГОМК...