News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.01
Вся лента

В Таиланде с 1 июля откроются пабы и бары. Власти страны планируют начать впускать  иностранных туристов после того, как в стране за последние 5 недель не было ни одного случая заражения коронавирусом, передает Reuters.

Пабы, бары будут работать до полуночи,  при соблюдении правил безопасности, таких как обеспечение двухметрового  пространства между столами.

«Потребление алкоголя может снизить дисциплину, поэтому перед посещением мест будет проводиться тщательный мониторинг», - заявил на брифинге представитель правительственного Центра ситуационного управления COVID-19.

Иностранцы с разрешениями на работу, проживанием и семьями в Таиланде также смогут въезжать в страну, но будут подвергаться 14-дневному карантину.

Чиновник отметил, что в страну могут также быть допущены иностранцы, которым требуются определенные виды медицинского лечения, такие как косметическая операция или лечение бесплодия.

Деловые посетители из Японии, Южной Кореи, Сингапура, Китая и Гонконга также могут быть освобождены от двухнедельного карантинного периода при ускоренном въезде, если у них есть сертификаты, подтверждающие, что они не заражены COVID-19 и прошли тестирование по прибытии.

Авиационный регулятор Таиланда заявил, что с 1 июля будут разрешены международные рейсы с пассажирами, которые соответствуют условиям правительства.

На сегодняшний день в Таиланде зарегистрировано 3 169 случаев заражения COVID-19, в том числе 58 случаев смерти, в то время как 3053 пациента выздоровели.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Израиле начали разработку медицинской маски из черного и белого золота с бриллиантами
Отмечается, что маска может стоить до $1,5 млн…
Число погибших от коронавируса в США к концу 2020 года может достигнуть 300000 человек
«Будем ли мы ближе к 200 000 или к 300 000 - зависит от того, что мы делаем и как это будет развиваться»...
США поделятся с миром вакциной против коронавируса после удовлетворения американских потребностей
«Нашим первоочередным приоритетом, конечно же, является разработка и производство достаточного количества безопасных и эффективных вакцин и терапевтических средств...
ВОЗ: В борьбе с коронавирусом есть проблески надежды
По его словам, некоторые страны Юго-Восточной Азии, Новая Зеландия, Руанда и острова Карибского и Тихоокеанского регионов смогли подавить вирус на раннем этапе...
Около 3 000 человек могли заразиться коронавирусом во время церемонии открытия Собора Святой Софии в качестве мечети
Если мы учтем скорость передачи (вируса – ред.), эти пациенты могли заразить от 2000 до 3 000 других...
ВОЗ: Коронавирус не продемонстрировал сезонной закономерности как таковой
В отличие от других респираторных вирусов, таких как грипп, которые распространяются в основном зимой, пандемия коронавируса ускоряется летом...