News
Лента
News
Четверг
Май 06
USD
521.04
EUR
625.46
RUB
6.97
ME-USD
0
Вся лента

В Таиланде с 1 июля откроются пабы и бары. Власти страны планируют начать впускать  иностранных туристов после того, как в стране за последние 5 недель не было ни одного случая заражения коронавирусом, передает Reuters.

Пабы, бары будут работать до полуночи,  при соблюдении правил безопасности, таких как обеспечение двухметрового  пространства между столами.

«Потребление алкоголя может снизить дисциплину, поэтому перед посещением мест будет проводиться тщательный мониторинг», - заявил на брифинге представитель правительственного Центра ситуационного управления COVID-19.

Иностранцы с разрешениями на работу, проживанием и семьями в Таиланде также смогут въезжать в страну, но будут подвергаться 14-дневному карантину.

Чиновник отметил, что в страну могут также быть допущены иностранцы, которым требуются определенные виды медицинского лечения, такие как косметическая операция или лечение бесплодия.

Деловые посетители из Японии, Южной Кореи, Сингапура, Китая и Гонконга также могут быть освобождены от двухнедельного карантинного периода при ускоренном въезде, если у них есть сертификаты, подтверждающие, что они не заражены COVID-19 и прошли тестирование по прибытии.

Авиационный регулятор Таиланда заявил, что с 1 июля будут разрешены международные рейсы с пассажирами, которые соответствуют условиям правительства.

На сегодняшний день в Таиланде зарегистрировано 3 169 случаев заражения COVID-19, в том числе 58 случаев смерти, в то время как 3053 пациента выздоровели.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Боготе из-за акций протеста прекращена вакцинация против COVID-19
За неделю протестов в столкновениях в Колумбии погибли 18 протестующих и один офицер полиции, пропали без вести 89 человек…
Жительница Афин скончалась после вакцинации препаратом AstraZeneca
Судмедэксперты полагают, что у женщины случился сердечный приступ…
Минздрав: Вакцину против коронавируса в Армении получили уже около 6 тысяч человек
Из примерно шести тысяч привитых пока ни у кого не возникло никаких осложнений…
В США предложили давать скидки в магазинах привившимся от COVID-19
Теперь мы хотим предложить вакцину тем, кто меньше этого желает...
Суд в Индии назвал «геноцидом» неспособность властей обеспечить больницы кислородом
Смерть пациентов c коронавирусом только из-за недопоставки кислорода в больницы является преступным деянием, не меньшим чем геноцид, со стороны тех...
В Иране успешно испытали на людях вакцину от коронавируса собственной разработки
В марте начались первые клинические испытания этого препарата, разработанного в центре исследований при Минобороны Ирана...