News
Лента
News
Суббота
Июль 11
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента


Заседание суда по делу второго президента Армении и других перенесено на неделю.

Как сообщалось ранее, адвокат Юрия Хачатурова Мигран Погосян на прошлом заседании проинформировал суд, что контактировал с инфицированным. На этом заседании он сообщил, что у него симптомов нет, за исключением того, что второй день температура 36.9. Погосян сдал тест, результат был отрицательным. Однако в медцентре ему сообщили, что тест он сдал рано, и необходимо повторить, что он сделает сегодня или завтра.

Адвокаты предложили суду обеспечить социальную защиту, обвинение формально согласилось, однако заявило, что требование в озвученном виде преследует цель тормозить процесс.

Вернувшись после перерыва, суд выслушал мнения сторон, которые по сути остались при своих позициях. 

Юрий Хачатуров предложил выгодный всем вариант, чтобы в процессе подготовки зала к следующему заседанию принимали участие стороны и все спорные вопросы решили. «Мне уже трудно приходить каждый вторник и ничего не слышать. Суд стоит на месте. Пусть все замечания будут учтены, и придем начнем работать», - предложил Хачатуров.

Адвокат Ованес Худоян предложил суду решить все технические вопросы до следующего заседания.

Судья Данибекян констатировала, что существующие технические проблемы не могут быть решены в спешном порядке. В итоге судья перенесла заседание еще на неделю. Следующее заседание назначено на 13 часов 7 июля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все