News
Лента
News
Суббота
Июль 11
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

С течением времени ситуация  с распространением слова ненависти будет ухудшаться, что связно не только с политической ситуацией, но с тем, что люди, которые это распространяют в социальных сетях, зарабатывают хорошие деньги. Об этом во время онлайн-обсуждения на тему «Кризис коммуникации. Ненависть в медиа-пространстве» заявил 30 июня эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

По его словам, на фоне ожидающегося ужесточения в отношении распространения слова ненависти в Армении СМИ должны пойти по пути фильтрации контента, кроме того, нужно понимать, что социальные сети – это не телевидение, и здесь нужно налаживать обратную связь.

«Не нужно ждать, пока этот вопрос решат власти, поскольку сегодня та же судебная система Армении, например, не готова объективно подходить к разбирательству подобных дел. Если же СМИ ссылаются на отсутствие ресурсов, то могу лишь сказать, что у тех, кто оскорбляет других в социальных сетях, ресурсы есть, и их число будет только расти», - отметил Мартиросян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать