News
Лента
News
Понедельник
Январь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Принудительное обновление Windows 10 привело к замедлению компьютеров. Об этом сообщает издание Windows Latest со ссылкой на жалобы пользователей на форуме Microsoft, передает Lenta

Системный апдейт стал причиной увеличенного времени загрузки компьютеров и снижения количества отображаемых на экране кадров в секунду в играх. «После установки обновления у меня появились проблемы с загрузкой, и теперь я могу запускать Windows только в безопасном режиме», — заметил один из пользователей операционной системы.

По мнению журналистов, проблемы вызваны апдейтом KB4559309, который добавляет в систему новую версию браузера Edge. При этом обновление является принудительным, то есть скачивается и устанавливается в автоматическом режиме и не требует пользовательского участия. Согласно сообщению издания, случаи замедления системы касаются ограниченного числа пользователей ОС.

На момент написания заметки Microsoft не отреагировала на проблему публично. Для владельцев копий Windows 10, столкнувшихся с замедлением системы, издание рекомендовало выполнить восстановление ОС или переустановить Windows.

Апдейт KB4559309, вместе с KB4541301 и KB4541302, является одним из последних обновлений операционной системы от Microsoft. Ранее пользователи Windows 7 обратили внимание на обновление, которое заменило браузер Microsoft Explorer на Edge. При этом выпущенная в 2009 году ОС не поддерживается производителем с января 2020 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Япония и Нидерланды присоединятся к США в ограничении доступа Китая к полупроводниковому оборудованию
Официальные лица США, Нидерландов и Японии намерены в пятницу завершить переговоры по новому набору ограничений на то, что может быть поставлено китайским компаниям, сообщили источники…
В Ахуряне и Панике построят два новых центра «Тумо»
Под строительство новых центров выделены необходимые земельные участки…
Из кабинета Лукашенко вынесли компьютер Apple и установили белорусский Horizont
Подобную технику уже поставили и на рабочий стол президента вместо устройства известного западного бренда...
Директор ФБР «глубоко обеспокоен» программой искусственного интеллекта Китая
По его словам, амбиции Пекина в области искусственного интеллекта «построены на основе огромного количества интеллектуальной собственности и конфиденциальных данных…
У Wikipedia впервые за 12 лет изменился дизайн
В нем оглавление статей было выведено в левую часть страницы, что ускорило навигацию по материалам...
Ученые создали лазерный прибор для поиска жизни на других планетах
Изначально Orbitrap создавался для коммерческого использования...
Самое
Фоторепортажи