News
Лента
News
Среда
Сентябрь 30
USD
487.62
EUR
570.03
RUB
6.14
ME-USD
0.01
Вся лента

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал избирать Владимира Путина президентом пожизненно. Об этом он заявил в ходе совещания с властями республики. Видео фрагмента совещания Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале, передает Lenta

«Я всегда говорю: мы должны избирать Владимира Путина пожизненно президентом. Сегодня кто может заменить его? Нету такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим», — заявил Кадыров в контексте разговора о голосовании по поправкам к Конституции России.

Он отметил, что ни одна из 206 поправок не делается «ради изменений». По мнению Кадырова, поправки вносятся исключительно «ради усиления государственных позиций, чтобы сохранить государство».

«Я всем своим родным, близким, говорил, говорю: все мы должны выйти и проголосовать за поправки. Если он не вышел со своей семьей, тейпом, вирдом [тейп — клановое объединение людей у народов Кавказа, вирд — религиозный институт —] голосовать за поправки, ему безразлично, что будет завтра с его детьми», — подчеркнул Кадыров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Жириновский: Семимильными шагами идём к белорусскому сценарию
Люди с улыбками выходят на улицу на следующий день после таких выборов? Нет. Многих тошнит!...
Жириновский заявил, что ЛДПР планирует провести в Москве митинг в поддержку Сергея Фургала
По словам Жириновского, у партии есть место для проведения такого митинга...
Митинг в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске: на улицы вышли до 10 тысяч человек
Из-за того, что в регионе непростая ситуация с пандемией коронавируса, сотрудники правоохранительных органов раздавали всем участникам митинга защитные медицинские маски...
Путин поблагодарил россиян за одобрение поправок в конституцию
После крушения, развала Советского Союза прошло по историческим меркам совсем немного времени, и современная Россия, безусловно, еще находится в стадии формирования, становления»...
Поправки к Конституции России поддержали 77,92% проголосовавших
Согласно данным, опубликованным на экране в информационном центре ЦИК, против поправок к конституции выступили 21,27% проголосовавших…
Путин проголосовал по поправкам в конституцию
Президент не стал использовать индивидуальные средства защиты - маску и перчатки, но член участковой избирательной комиссии, выдававшая ему бюллетень…