News
Лента
News
Понедельник
Август 03
USD
485.33
EUR
575.46
RUB
6.57
ME-USD
0.02
Вся лента

Чрезвычайное положение - просто спасение для власти. Об этом написал на своей странице в Facebook секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арман Абовян.

Он, в частности, отметил: «Дорогой народ, в стране без преувеличения сложилась очень сложная ситуация.  Вокруг Амулсара происходят достаточно серьезные отрицательные процессы, назрел масштабный общественный протест против банковского грабежа, не стихает недовольство по поводу повышения налога на имущество, ежедневно сокращаются рабочие места, туристическая сфера и области, смежные с ней, умерли, малый и средний бизнес постепенно потухают, все напряженнее становятся отношения с союзными странами, Турция с каждым днем усиливает антиармянские шаги во внутренней и внешней политике, Азербайджан очевидным образом готовится к нападению, Конституция уже непонятная антиправовая «бумага», борьба с коронавирусом фактически провалилась… и т.д…, и т.д.  Конечно, я понимаю, что чрезвычайное положение - просто спасение для власти, поскольку оно позволяет резко ограничить степень выражения общественного протеста. Но, с другой стороны, власти не прекращают популистскую, демагогическую, наглую и агрессивную правовую и информационную кампанию против самой крупной оппозиционной партии (речь, естественно, о «ПА») и вообще в отношении всех тех, кто смеет говорить о позорной ситуации, царящей в стране. А сейчас вопрос: они хоть понимают, какие серьезные последствия ожидаются в стране ... или им наплевать на людей и они упорно ведут страну к пропасти?». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Бывшие сотрудники «Лидиан Армения»: Власти жертвуют нами ради интересов некоторых
Судя по вашему молчанию, складывается впечатление, что вы забыли о том, что Амулсар и прилегающие населенные пункты находятся на территории Республики Армения…
Экс-сотрудник «Лидиан Армения»: Два года сидим без работы, требуем решить нашу проблему
Неужели вы боитесь 15-20 человек?..
Бывшие сотрудники компании «Лидиан Армения» проводят акцию протеста у здания Правительства
Они требуют предпринять меры по открытию рудника…
Бывшие сотрудники компании «Лидиан» обратились в Административный суд Армении
Наше заявление в процессе, к нам присоединились…
С территории Амулсара были подвергнуты приводу 9 человек
По факту невыполнения законного требования полицейского был составлен протокол...
Компания «Лидиан» подозревает защитников Амулсара в порче своего имущества
«Громовская экспедиция» обнаружила в Амулсаре некоторые запасы урана…