News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

В Нидерландах  «жрицы любви» приветствуют клиентов после ослабления ограничений,  но им советуют избегать тяжелого дыхания и поцелуев, чтобы снизить риск передачи COVID-19, передает Reuters.

Эротические танцовщицы и проститутки потеряли свой основной источник дохода в течение трех с половиной месяцев и, как правило, не имели доступа к государственной поддержке во время карантина.

Амстердамский район  «красных фонарей», где тысячи туристов обычно собираются, чтобы посмотреть секс-шоу, секс-шопы  и проституток, был пуст.

Организация Red Light United, представляющая амстердамских проституток, провела кампанию, чтобы позволить им  вернуться к работе как можно скорее, отметив, что некоторые секс-работники все еще должны были платить арендную плату за  помещения, а  запрет заставлял их работать нелегально, подвергая  большему риску.

Секс-работники уже придерживаются строгих правил безопасности в Нидерландах, но индустрия составила список рекомендаций, в том числе сексуальных позиций, которых следует избегать.

Даже с новыми рекомендациями секс-работники будут более подвержены опасности CODVID-19, чем другие профессии,  считает  Дебби Менсинк, консультант по общественному здравоохранению в Амстердаме.

Поскольку число новых инфекций и смертности от COVID-19 в последние недели сократилось, Нидерланды отменили большинство ограничений. В стране зарегистрировано более 50 000 случаев и более 6000 смертей с середины марта.

Несмотря на улучшенную статистику COVID-19, людям рекомендуется держаться на расстоянии 1,5 метра  друг от друга и носить маски в общественном транспорте.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Дезинформация о коронавирусе стоит людям жизни
«В результате этой дезинформации погибло около 800 человек, в то время как 5876 были госпитализированы, а у 60 развилась полная слепота после употребления метанола в качестве лекарства от коронавируса...
Секс-работники в Индии находят новые способы заработка на фоне пандемии коронавируса
Секс-работники Индии находят новые способы заработка на фоне пандемии коронавируса...
Бразилии потребуется дополнительная информация до покупки российской вакцины от коронавируса
Пазеулло сказал, что принял участие в видеоконференции с представителями национального регулирующего органа здравоохранения Anvisa, посольства России в Бразилии и правительства штата Параны...
Прокуратура Италии рекомендовала прекратить дело после расследования о действиях правительства во время пандемии
Прокуратура Рима пришла к выводу, что обвинения безосновательны и дело следует закрыть, говорится в заявлении канцелярии премьера...
Александр Гинцбург: Российская вакцина обеспечит защиту от коронавируса минимум на два года
«Время действия вакцины, ее защитные свойства будут продолжаться не в течение короткого срока, полгода-год, а минимум в течение двух лет», — заявил ученый...
КГА: Граждане, пересекающие границу Армении, за некоторым исключением, должны пройти двухнедельный карантин
Также 14 августа будет осуществлен рейс Краснодар-Ереван...