News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом постановил из-за уровня распространения коронавирусной инфекции закрыть внутренние помещения ресторанов, кино, зоопарков и музеев в ряде округов, где проживает около 70% населения штата, передает РИА Новости

«COVID-19 продолжает распространяться пугающими темпами. С настоящего момента 19 округов должны прекратить работу внутренних помещений в следующих отраслях: ресторанах, винодельнях, кинотеатрах, семейно-досуговых центрах, зоопарках, музеях, салонах для игры в карты. Бары должны полностью прекратить работу», - написал губернатор в своем Twitter-аккаунте.

Кроме того, Ньюсом рекомендовал жителям штата избегать случаев скопления людей, носить маски и соблюдать дистанцию. По его словам, на выходных, когда страна будет праздновать День независимости, все места для стоянки автомобилей на государственных пляжах в южной части штата и в районе залива Сан-Франциско будут закрыты.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое