News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента


На Общественном телевидении Армении, в рамках репортажа по голосованию к конституционным поправкам,  показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян и Армению, презирает ее. Об этом во время программы Соловьёв LIVE заявил тележурналист Владимир Соловьев.

«Мы так любим Армению, дружественную нам страну, а вот посмотрите, кого показывают в дружественной нам Армении с комментариями о голосовании.  На Общественном телевидении Армении, в рамках репортажа по голосованию к конституционным поправкам,  показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян и Армению, презирает ее. И вы- Общественное телевидение Армении, выводите этого человека и показываете его у себя в эфире? Ну вы даете»,- сказал Соловьев. 

Отметим, что поправки к Конституции РФ на общероссийском голосовании поддержали 77,92% проголосовавших, следует из данных Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ по итогам обработки 100% протоколов.

Согласно данным, опубликованным на экране в информационном центре ЦИК, против поправок к конституции выступили 21,27% проголосовавших. Общая явка, по последним данным, составила 65%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В РФ полиция продолжает требовать у владельцев автомобилей с армянскими номерами таможенный документ
Хочу сообщить, что вчера я разговаривал по этому поводу с вице-премьером Армении…
Оппозиционер: Премьер-министр Армении довел до нулевой отметки отношения между Арменией и Россией
«Когда вы наносили удар по репутации ОДКБ, о последствиях не задумывались»…
Оппозиционер: Основным гарантом сдерживания Турции являются 102-ая российская военная база и ОДКБ
По словам представителя Республиканской партии Армении…
Свыше 4 тысяч российских военных начали учения в Армении, Ростове и Волгограде
Накануне по сигналу учебной тревоги также были подняты воинские части 8-й общевойсковой армии ЮВО, дислоцированные в Волгоградской и Ростовской областях...
«Transparency International»: В Армении нет антироссийских настроений
По части Грузии этот показатель составил 93%, а Франции – 97%...
Lenta о реакции Пашиняна на пост Маргариты Симоньян
Являясь при этом главой крупнейшего российского международного СМИ, главред RT не смогла обойти ряд поступков действующего кабинета министров в отношении России — исторического союзника Армении...