News
Лента
News
Понедельник
Август 03
USD
485.33
EUR
575.46
RUB
6.57
ME-USD
0.02
Вся лента

Азербайджанский журналист, скончавшийся от коронавируса перед смертью отправил родным сообщение, описав жуткие условия в больнице.

Как сообщают азербайджанские СМИ, в социальных сетях распространилась аудиозапись сотрудника AzTV Самира Наджафзаде, отправленная им незадолго до смерти. Режиссер департамента общественно-политических и аналитических передач AzTV Самир Наджафзаде скончался от коронавируса.

Перед самой смертью Самир Наджафзаде отправил родным аудиосообщение, в котором пожаловался на невозможные условия, царящие в больнице. «Здесь ужасно. Нет туалета, негде даже руки помыть. Здесь постоянно кричат другие больные пациенты», - рассказывает Самир Наджафзаде. При этом на фоне его речи слышны крики задыхающегося больного.

Самир Наджафзаде сообщил, что он и сам задыхается и не может дышать без кислородной маски. Через несколько дней молодого человека не стало. Журналистам удалось выяснить, что Самир Наджафзаде лечился в Клиническом медицинском центре №1 (Семашко). Ранее пациенты также жаловались на жуткие условия в этой больнице.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все